Absegeln im Revier Dame 2019 bei BTB e.V.

Vielen Dank allen Mitgliedern des BTB e.V., die sich an der Vorbereitung und Durchführung der zentralen Absegel-Veranstaltung des Reviers Dahme beteiligt haben. Ihr habt durch Euren Einsatz dazu beigetragen, dass diese Veranstaltung ein voller Erfolg wurde und bei unseren zahlreichen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.
Thomas Flach
1. Vorsitzender BTB e.V.

Liebe Segler vom BTB,

vielen Dank für das tolle Absegelevent heute bei Euch!

Es war merklich mit viel Begeisterung und Engagement organisiert. Die Live-Musik und die gastronomische Versorgung sorgten für einen perfekten Rahmen. Alles hat gepasst!

Danke dafür!

Peer vom SCK e. V.

Die Jugend

Bedingt durch ein ungleich höheres Sport- und Freizeitangebot als in den 70-er und 80-er Jahren des vorigen Jahrhunderts ist die heutige Kinder-und Jugendarbeit in den Vereinen natürlich nicht mehr mit früher zu vergleichen.

weitere Infos zur BTB- Jugend

Externe Regatten

A.W. Niemeier Cup,  3 Seen Regatta /  Florena Cup ,   Zeuthener Woche,  Int. Österreichische Meisterschaft

auf welchem See auch immer, BTB-Segler sind überall.

alle Regattaergebnisse von BTB-eV

Der Verein

Der Berliner Tourenseglerclub Blau-Weiß e.V. (BTB) wurde 1951 als BSG Lokomotive Osthafen gegründet und durchlebte in wechselvoller Geschichte eine positive Entwicklung zu einem bekannten Berliner Segelverein, dessen Mitglieder sich seit Jahrzehnten sehr erfolgreich mit dem Regatta-, Fahrten- und Jugendsegeln beschäftigen.
weiter lesen

BTB-e.V. Link  - viele Informationen - Schleusen - Wasserstraßen - Regatta

Link: Regatta in Berlin

Berliner Regattakalender